Пациентам Оценка отлично

8-го июня состоялась XIV церемония награждения победителей конкурса «Фавориты Успеха»!

В течение всего 2016 года лучшие бренды Украины выбирали 3 группы жюри: авторитетные отраслевые эксперты, знаменитости и публичные люди, а также все неравнодушные потребители, которые делились своим мнением и личным опытом, рекомендовали и указывали свой лучший выбор на FAVOR.com.ua!

Конкурс торговых марок «Фавориты Успеха» подвел итоги исследования общественных предпочтений, которые проводились в течение 2016 года с целью определения наилучших, наиболее рекомендуемых экспертами и самых любимых потребителями торговых марок украинского рынка. 8-го июня состоялась XIV церемония награждения победителей конкурса «Фавориты Успеха»!

Препарат SORBEX® в который раз  -  подтвердил свое звание лучшего сорбента и занял первое место в рейтинге 2016 в категории «Препарат от пищевого отравления (Сорбент) » с победным статусом «Абсолютный Фаворит»  в связи, с чем награжден медалью «Фаворит Успеха - 2016».

Так же по результатам исследования общественных предпочтений в рамках ежегодного Конкурса торговых марок «Фавориты Успеха» в Украине, препарат SORBEX®  занял первое место в рейтинге 2016 в категории «Препарат от диареи» с победным статусом «Фаворит Потребителей» и был награжден медалью «Фаворит Успеха - 2016».

Очередное признание со стороны общественности и специалистов и экспертов послужило ещё одним приятным свидетельством плодотворной работы всего коллектива компании.

Справка

Конкурс торговых марок «Фавориты Успеха» — первый и всё ещё единственный в Украине конкурс торговых марок, который интересуется мнением непосредственных потребителей и публикует рейтинги игроков рынка в открытый доступ. Конкурс проводится ежегодно с 2003 года, по прозрачной методике изучения общественного мнения, с целью определения наилучших, наиболее востребованных потребителями и рекомендованных экспертами брендов украинского рынка, а также наиболее ярких представителей шоу-бизнеса. В рейтинге автоматически участвуют все без исключения торговые марки, официально действующие в Украине, в категориях, разделённых по направлениям рынка потребительских товаров и услуг.

Победители конкурса, Фавориты общественных предпочтений и народного доверия, вычисляются по итогам масштабных опросов, при участии трёх респондентских групп: Экспертного Жюри (профильных специалистов различных направлений рынка товаров и услуг), Жюри Успешных Людей (публичных и известных людей Украины, знаменитостей), и непосредственных потребителей, которые указывают свои персональные предпочтения, делятся мнениями, личным опытом и рекомендациями в Интернете, на портале FAVOR.com.ua.

Дата: 15.06.2017