Пацієнтам Оцінка відмінно

СОРБЕКС® — препарат года, которому доверяют профессионалы!
22 вересня 2017

Для фармацевтической компании «Валартин Фарма» текущий год ознаменовался сразу несколькими важными событиями с вручением наград. И это неудивительно, ведь брэнд СОРБЕКС® уже не раз получал признание и оправдывал доверие как потребителей, так и профессио­налов фармацевтической отрасли. Накануне Дня фармацевтического работника СОРБЕКС® получил очередную заслуженную награду — бронзовую статуэтку «Панацея» и стал победителем в номинации «Препарат года» в категории «Безрецептурные препараты». Каждая награда брэнда — это результат многолетнего кропотливого труда и подтверждение профессионализма сотрудников компании «Валартин Фарма», которые принимают вызов сегодняшнего дня и достойно справляются с ним. Как известно, заслужить доверие непросто, но вот оправдывать его из года в год — поистине титанический труд. Поэтому каждая последующая награда брэнда СОРБЕКС® для компании «Валартин Фарма» ценнее, чем предыдущая, кроме того, это мотивация неотступно продолжать движение по намеченному пути, чтобы оправдывать оказанное доверие.

Панацея 2017 , СОРБЕКС® – вибір професіоналів.
19 вересня 2017

Премія «Панацея» — це професійна нагорода серед учасників фармацевтичного ринку України

СОРБЕКС®: Абсолютний Фаворит в лікуванні харчових отруєнь
3 липня 2017

Не секрет, что съеденный немытый фрукт на даче или экзотическая пища, непривычная для «украинского» желудка во время отдыха за границей, могут стать причиной плохого самочувствия

8-го червня відбулася XIV церемонія нагородження переможців конкурсу «Фаворити Успіху»!
15 червня 2017

Протягом всього 2016 року кращі бренди України вибирали 3 групи журі: авторитетні галузеві експерти, знаменитості та публічні люди, а також всі небайдужі споживачі, які ділилися своїми думками і особистим досвідом, рекомендували і вказували свій кращий вибір на FAVOR.com.ua!

ЧТОБЫ ОТДЫХ БЫЛ УДАЧНЫМ!
5 травня 2017

В условиях отсутствия холодильников и недостаточного количества воды для мытья рук, а также наличия большого количества насекомых в жаркие, солнечные дни, еда становится источником пищевых отравлений и кишечных инфекций.

19 травня відбулася XIII церемонія нагородження переможців конкурсу «Фаворити Успіху»!
27 травня 2016

Протягом всього 2015 року кращі торгові марки України вибирали 3 групи журі

Результат «Відмінно» !
23 квітня 2016

Центр незалежних споживчих експертиз визнав Sorbex ® одним із кращих сорбентів

Готовь сани летом, а СОРБЕКС весной…
22 квітня 2016

Весна и лето – вожделенная пора отдыха и прадников: Первомай и День Победы, Пасха и Троица... А также пора отпусков, путешествий … и пора диареи. Ее причиной являются пищевые отравления и кишечные инфекции

Отруєння? На допомогу прийдуть сорбенти!
14 грудня 2015

Як би банально це не було, але ситуації

Что надо знать о пищевой аллергии?
22 червня 2015

Нашим экспертом стала Гогунская Инна Владимировна, д.м.н, аллерголог высшей категории; ст. научный сотрудник отдела клинической аллергологии; зам. директора центра аллергических заболеваний верхних дыхательных путей.