О сорбексе Публикации Инструкция Вопросы - ответы Производитель Где купить
ua ru

Общее

О сорбентах
25 октября 2018
В современной медицинской практике и диетологии широко используются средства и методы сорбционной очистки организма, позволяющие восстанавливать и поддерживать постоянство внутренней среды в условиях воздействия неблагоприятных факторов различной природы.
Как выбрать сорбент и не ошибиться?
24 мая 2018
Одними из наиболее распространённых современных способов удаления из организма токсических соединений является использование энтеросорбентов
Где производятся энтеросорбенты серии СОРБЕКС®?
12 мая 2018
Производителем сорбентов серии Sorbex® является «Валартин Фарма» — современная украинская фармацевтическая компания, которая занимается разработкой, производством и продвижением конкурентоспособных лекарственных средств и продуктов для здоровья.
Sorbex®  — препарат года, которому доверяют профессионалы!
22 сентября 2017
Для фармацевтической компании «Валартин Фарма» текущий год ознаменовался сразу несколькими важными событиями с вручением наград.
Панацея-2017, Sorbex® — выбор профессионалов.
9 сентября 2017
Премия «Панацея» — это профессиональная награда среди участников фармацевтического рынка Украины, обладателей которой определяют по результатам комплексных маркетинговых исследований, охватывающих всю территорию Украины
Sorbex®: Абсолютный фаворит в лечении пищевых отравлений
3 июля 2017
Не секрет, что съеденный немытый фрукт на даче или экзотическая пища, непривычная для «украинского» желудка во время отдыха за границей, могут стать причиной плохого самочувствия, тошноты и расстройства желудка.
8-го июня состоялась XIV церемония награждения победителей конкурса «Фавориты Успеха»!
13 июня 2017
В течение всего 2016 года лучшие бренды Украины выбирали 3 группы жюри: авторитетные отраслевые эксперты, знаменитости и публичные люди, а также все неравнодушные потребители, которые делились своим мнением и личным опытом, рекомендовали и указывали свой лучший выбор на FAVOR.com.ua!
Отличный результат!
23 апреля 2016
Центр независимых потребительских экспертиз признал Sorbex® одним из лучших сорбентов