О сорбексе Публикации Инструкция Вопросы - ответы Производитель Где купить
ua ru

Публикации

Как выбрать сорбент и не ошибиться?
24 мая 2018
Одними из наиболее распространённых современных способов удаления из организма токсических соединений является использование энтеросорбентов
Где производятся энтеросорбенты серии СОРБЕКС®?
12 мая 2018
Производителем сорбентов серии Sorbex® является «Валартин Фарма» — современная украинская фармацевтическая компания, которая занимается разработкой, производством и продвижением конкурентоспособных лекарственных средств и продуктов для здоровья.
Чтобы отдых был удачным!
5 мая 2018
В условиях отсутствия холодильников и недостаточного количества воды для мытья рук, а также наличия большого количества насекомых в жаркие, солнечные дни, еда становится источником пищевых отравлений и кишечных инфекций.
Готовь сани летом, а Sorbex® весной.
22 апреля 2018
Весна и лето – вожделенная пора отдыха и праздников: Первомай и День Победы, Пасха и Троица… А также пора отпусков, путешествий… и пора диареи.
Как подготовить организм к новогодним праздникам
23 декабря 2017
Приближение Нового года традиционно ассоциируется с самыми приятными моментами: искрящаяся игрушками елка, яркие бенгальские огни, веселое застолье.
Как избежать праздничного отравления и другие истории новогоднего стола
20 декабря 2017
Новый год — не только самый вкусный и долгожданный праздник, но еще и самый опасный
Отравление? На помощь придут сорбенты!
3 ноября 2017
I. А. Боброва врач-инфекционист высшей категории, доктор медицинских наук (Главный врач Центра семейной медицины УЛДЦ Главный инфекционист Минздрава Украины 2009-2011гг.).
Sorbex®  — препарат года, которому доверяют профессионалы!
22 сентября 2017
Для фармацевтической компании «Валартин Фарма» текущий год ознаменовался сразу несколькими важными событиями с вручением наград.
Панацея-2017, Sorbex® — выбор профессионалов.
9 сентября 2017
Премия «Панацея» — это профессиональная награда среди участников фармацевтического рынка Украины, обладателей которой определяют по результатам комплексных маркетинговых исследований, охватывающих всю территорию Украины
Отравление во время путешествий
10 июля 2017
Во время отпуска хочется наслаждаться свободным временем, солнцем и местными достопримечательностями. И меньше всего радует перспектива провести половину отдыха в номере, мучаясь от кишечных инфекций.